Составы заказных тортов
Йогуртовый
Слои белого ванильного бисквита пропитаны сиропом и соединены сливками с натуральными ягодным конфитюром собственного производства.
Цветок, Таврический.
Слои белого ванильного бисквита пропитанный сиропом, соединены безе с масляным кремом, (Цветок с добавлением арахиса), и вареным сгущенным молоком.
Бейлис-кейк.
Слои шоколадного бисквита и слой белого ванильного бисквита пропитан кофейным сиропом, соединены сливочным кремом с безалкогольным наполнителем Бейлис.
Сметанно клубничный.
Слои белого ванильного бисквита соединены сметанным кремом с замороженными ягодами клубники, многоярусные торты на верхний ярус.
Чёрный лес.
Слои шоколадного бисквита пропитанный сиропом соединены сметанным кремом с замороженными ягодами вишни. Многоярусный торт на верхний ярус.
Молочная девочка.
Слои молочного бисквита соединены кремом «пломбир» с кусочками консервированного персика.
Наполеон.
Тонкие коржи слоеной выпечки по домашнему рецепту соединены заварным кремом для одного яруса.
Красный бархат.
Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и соединены с крем-чизом на основе сыра Маскарпоне.
Три шоколада.
Шоколадно-масляный бисквит покрыт слоями шоколадных муссов (белый, молочный и чёрный) на итальянском шоколаде, для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Птичка.
Сдобный бисквит покрыт натуральным клубничным конфитюром собственного производства и соединён с масляным молочным суфле. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Творожный.
Белый ванильный бисквит покрыт творожным кремом, цукатами. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Тирамису.
Белый бисквитный рулет соединён сливками с наполнителем тирамису, печеньем Савоярди, пропитан кофейным сиропом.
Пражский
Слои шоколадного бисквита соединены заварным кремом. Бисквит покрыт натуральным абрикосовым конфитюром собственного производства.
Пьяная вишня
Слои шоколадного бисквита пропитанный сиропом, соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком и натуральным вишневым конфитюром собственного производства.
Десертный с фруктами.
Слои белого ванильного бисквита пропитанный сиропом, соединены сливками с консервированными ананасами/персиками/свежими фруктами или ягодами по сезону.
Санчо.
Кусочки шоколадного бисквита соединены сметанным кремом и дробленым грецким орехом. В многоярусном торте - на верхний ярус.
Марракеш.
Слои макового бисквита пропитанный сиропом, слои карамели с арахисом, натурального смородинового рахат-лукума собственного производства, соединены сливочным кремом с безалкогольным наполнителем Бейлис, для одного яруса.
Лимонный мохито.
Слои карамельного бисквита пропитаны сиропом с ароматом свежей мяты и соединены сливками с лимонным конфитюром.
Чёрный принц
Слои шоколадно-сметанного бисквита пропитаны сиропом, соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком.
Севастопольский.
Хрустящие белково-ореховые слои с арахисом соединены масляным шоколадным кремом с какао.
Карамельный.
Слои карамельного бисквита соединены заварным кремом с карамельным наполнителем. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.