Составы - Сайт Кондитерского дома "Фантазия"

Кондитерский Дом Фантазия Логотип
299003. Севастополь
Ул.Менжинского 33-А
Тел: +7(8692)721101, 456001
e-mail: fantasy.kd@mail.ru
299003, Севастополь,
Ул.Менжинского 33-А
Моб. +7(978)7099006
Тел: +7(8692)721101, 456001
e-mail: fantasy.kd@mail.ru
Моб. +7(978)7099006
Моб. +7(978)7099006 Тел: +7(8692)721101, 456001
Перейти к контенту
Составы заказных тортов
Йогуртовый
Слои белого ванильного бисквита пропитаны сиропом и соединены сливками с натуральными ягодным конфитюром собственного производства.
Цветок, Таврический.
Слои белого ванильного бисквита пропитанный сиропом, соединены безе с масляным кремом, (Цветок с добавлением арахиса), и вареным сгущенным молоком.
Бейлис-кейк.
Слои шоколадного бисквита и слой белого ванильного бисквита пропитан кофейным сиропом, соединены сливочным кремом с безалкогольным наполнителем Бейлис.
Сметанно клубничный.
Слои белого ванильного бисквита соединены сметанным кремом с замороженными ягодами клубники, многоярусные торты на верхний ярус.
Чёрный лес.
Слои шоколадного бисквита пропитанный сиропом соединены сметанным кремом с замороженными ягодами вишни. Многоярусный торт на верхний ярус.
Молочная девочка.
Слои молочного бисквита соединены кремом «пломбир» с кусочками консервированного персика.
Трюфельный.
Слои шоколадно-сметанного бисквит пропитаны сиропом и соединены шоколадными сливками.
Наполеон.
Тонкие коржи слоеной выпечки по домашнему рецепту соединены заварным кремом для одного яруса.
Красный бархат.
Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и соединены с крем-чизом на основе сыра Маскарпоне.
Три шоколада.
Шоколадно-масляный бисквит покрыт слоями шоколадных муссов (белый, молочный и чёрный) на итальянском шоколаде, для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Птичка.
Сдобный бисквит покрыт натуральным клубничным конфитюром собственного производства и соединён с масляным молочным суфле. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Творожный.
Белый ванильный бисквит покрыт творожным кремом, цукатами. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Тирамису.
Белый бисквитный рулет соединён сливками с наполнителем тирамису, печеньем Савоярди, пропитан кофейным сиропом.
Шоколадный флан.
Слои шоколадно-сметанного бисквита пропитаны сиропом и соединены шоколадным суфле.
Пражский
Слои шоколадного бисквита соединены заварным кремом. Бисквит покрыт натуральным абрикосовым конфитюром собственного производства.
Пьяная вишня
Слои шоколадного бисквита пропитанный сиропом, соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком и натуральным вишневым конфитюром собственного производства.
Десертный с фруктами.
Слои белого ванильного бисквита пропитанный сиропом, соединены сливками с консервированными ананасами/персиками/свежими фруктами или ягодами по сезону.
Санчо.
Кусочки шоколадного бисквита соединены сметанным кремом и дробленым грецким орехом. В многоярусном торте - на верхний ярус.
Марракеш.
Слои макового бисквита пропитанный сиропом, слои карамели с арахисом, натурального смородинового рахат-лукума собственного производства, соединены сливочным кремом с безалкогольным наполнителем Бейлис, для одного яруса.
Лимонный мохито.
Слои карамельного бисквита пропитаны сиропом с ароматом свежей мяты и соединены сливками с лимонным конфитюром.
Чёрный принц
Слои шоколадно-сметанного бисквита пропитаны сиропом, соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком.
Севастопольский.
Хрустящие белково-ореховые слои с арахисом соединены масляным шоколадным кремом с какао.
Карамельный.
Слои карамельного бисквита соединены заварным кремом с карамельным наполнителем. Для тортов в один ярус и не выше 10 см.
Медовик.
Медовые коржи на натуральном мёде соединены сметанным кремом. Для одного яруса.
Назад к содержимому