Классические торты - Сайт торговой марки Кондитерский дом Фантазия

Перейти к контенту

Главное меню:

Продукция > Ординарная

Классические торты

Представляет линейку тортов которая нравится большому количеству покупелей и она присутствует на рынке у других производителей с небольшими отличиями в рецептурах и оформлении. Это торты проверенные временем. 

Торт "Чёрный принц"
Выпускается в двух вариантах 800г и 450г.

Двухслойный шоколадно-сметанный бисквит пропитан сиропом, соединён и покрыт масляным кремом с варёным сгущённым молоком. Торт украшен суфле, шоколадным и желейным декором.  

Торт "Цветок"
Выпускается весом 800г и 500г.

Двухслойный белый ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён безе с арахисом и масляным кремом с варёным сгущённым молоком. Торт украшен масляным кремом и шоколадной стружкой.

Торт "Пьяная вишня"
Выпускается весом 800г и 500г.

Двухслойный шоколадный бисквит пропитан сиропом, соединён масляным кремом с варёным сгущённым молоком и вишнёвым наполнителем. Торт заглазирован и украшен суфле, шоколадной стружкой и гелем. 

Торт "Трюфельный"
Выпускается весом 900г и 500г.

Двухслойный шоколадно-сметанный бисквит пропитан сиропом, соединён и покрыт шоколадным суфле. Торт обсыпан трюфельной шоколадной крошкой, украшен суфле и шоколадной стружкой. 

Торт "Севастопольский"
Выпускается весом 900г.

Фирменный воздушно-ореховый торт. Два хрустящих белковых слоя соединенны и покрыты масляным шоколадным кремом. Торт украшен цветком из суфле и гелем. 

Торт "Птичка"
Выпускается весом 800г.

Кондитерское изделие с традиционным вкусом торта “Птичье молоко”.

Сдобный бисквит покрыт клубничным наполнителем, соединён нежным масляно-молочным суфле. Торт покрыт и декорирован шоколадом.

Торт "Пражский"
Выпускается весом 800г.

Традиционный торт с великолепным шоколадным вкусом.

Трёхслойный шоколадный бисквит соединён шоколадным масляным кремом. Поверхность и бока заглазтрованы абрикосовым конфитюром, покрыт шоколадной глазурью.

Торт "Черничный дуэт"
Весовой торт.

Традиционный чернично-персиковый чизкейк.

Нежная песочная основа соединенна творожным кремом и чернично-сметанным слоем. Торт украшен консервированным персиком, черникой, гелем, бока декорированы сливками.
Назад к содержимому | Назад к главному меню