Оригинальные торты - Сайт торговой марки Кондитерский дом Фантазия

Перейти к контенту

Главное меню:

Продукция > Ординарная

Оригинальные торты

Это группа тортов по оригинальным фирменным рецептам. Эти торты изначально появились как заказные, но потом перешли в разряд серийных, покупатели по-достоинству оценили их качество, некоторые мы делаем уже более 15 лет.

Торт "Бисквитный с миндалем"
Выпускается весом 900г и 500г.

Двухслойный шоколадный бисквит пропитан сиропом, соединён масляным кремом с варёным сгущённым молоком и жареным арахисом. Торт заглазирован суфле, покрыт шоколадной глазурью, украшен миндалём и обсыпан кокосовой стружкой.  

Торт "Листопад"
Выпускается весом 900г.

Двухслойный белый ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён масляным кремом с варёным сгущённым молоком и арахисом. Торт украшен суфле и шоколадной стружкой, боковая поверхность украшена песочным шоколадным печеньем. 

Торт "Брызги шампанского"
Выпускается весом 800г.

Двухслойный ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён ореховым безе и масляным кремом. Торт заглазирован суфле, украшен гелем и шоколадным декором. 

Торт "Десертный с фруктами"
Выпускается весом 900 и 500г.

Двухслойный ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён сливками с натуральным абрикосовым наполнителем. Торт заглазирован суфле, украшен консервированными персиком и ананасом, декорирован сливками и обсыпан кокосовой стружкой.

Торт "Десертно-ягодный"
Выпускается весом 900 и 500г.

Двухслойный ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён сливками с клубничным наполнителем. Торт заглазирован суфле, украшен шоколадным декором и обсыпан кокосовой стружкой с шоколадом.

Торт "Йогуртовый"
Выпускается весом 700г и 400г.

Выпускается в ассортименте: вишнёвый, клубничный и абрикосовый.

Двухслойный белый ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён сливками с натуральным фруктовым наполнителем. Торт покрыт фруктовым гелем и украшен сливками.

Торт "Премьера"
Выпускается весом 900г.

Сдобный медовый бисквит покрыт сметанно-сливочным кремом с варёным сгущённым молоком и слоем фруктового желе. Торт украшен декором из шоколада.

Торт "Графские развалины"
Весововой торт.

Основа шоколадного бисквита соединенна вишнёвым наполнителем, покрыта кусочками безе и шоколадного бисквита в сметанном креме. Торт заглазирован масляным суфле, декорирован шоколадной глазурью и обсыпан лепестками арахиса. 

Торт "Санчо"
Весовой торт.

Кусочки шоколадного бисквита соединенны сметанным кремом. Торт украшен сметанным кремом, шоколадными лепестками, цукатом вишни и обсыпан лепестками арахиса.

Торт "Клубничный пай"
Весовой торт.

Кусочки шоколадного бисквита соединенны сметанным кремом. Торт украшен сметанным кремом, шоколадными лепестками, цукатом вишни и обсыпан лепестками арахиса.

Десерт "Тирамису" 
Выпускается весом 300г.


Назад к содержимому | Назад к главному меню