Торты Премиум - Сайт торговой марки Кондитерский дом Фантазия

Перейти к контенту

Главное меню:

Продукция > Ординарная

Торты Премиум 

Это торты с применением ингредиентов с высокими потребительскими свойствами, современным дизайном и использованием элементов декоративных украшений из шоколада, фруктов, цукатов, желе, мармелада, конфет ручной работы с различными наполнителями.

Торт "Тирамису"
Выпускается весом 900г и 600г.

Белый бисквитный рулет соединён сливками с наполнителем “Тирамису”, печенье “савоярди” пропитано кофейным сиропом. Торт украшен суфле, шоколадным декором и какао, обсыпан шоколадом.

Торт "Леди вишенка"
Весовой торт.

Бисквит и взбитые сливки со сметаной и вишневым наполнителем, украшен фруктовым желе, вишневыми цукатами и шоколадом.

Торт "Панна-Котта" Новинка!!!
Весовой торт.

Молочно-фруктовый итальянский десерт.
Белый бисквитный рулет соединён клюквенным наполнителем и молочным суфле. Торт украшен молочной помадкой, коктейльной вишней, свежей клюквой и декором из белого шоколада.


Торт "Кофейный" Новинка!!!
Выпускается весом 800г.


Двухслойный ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён кофейным безе, масляным кремом со сгущённым молоком и кофе. Торт украшен шоколадным декором и обсыпан лепестками арахиса.



Торт "Черный лес" Новинка!!!
Выпускается весом 900г.


Шоколадный трёхслойный бисквит пропитан сиропом, соединён сметанным кремом с замороженной вишней. Торт заглазирован сметанным кремом, обсыпан шоколадом и украшен вишнями-цукатами.



Торт "Шоколадный флан" Новинка!!!
Выпускается весом 800г.

Шоколадно-сметанный трёхслойный бисквит пропитан сиропом, соединён шоколадным кремом и заглазирован суфле. Торт покрыт шоколадом, украшен шоколадным декором и обсыпан трюфельной крошкой.


Торты "Сметанно-клубничный" и "Сметанно-ягодный" Новинки!!!
Выпускается весом 850г.


Трёхслойный ванильный бисквит пропитан сиропом, соединён сметанным кремом со свежей клубникой (по сезону - замороженной). Торт украшен кондитерским гелем и свежей клубникой, обсыпан белым шоколадом. В “Сметанно-ягодном” торте используется свежая малина.



Торт "Пина-Колада" Новинка!!!
Выпускается весом 800г.

Трёхслойный кокосовый бисквит пропитан сиропом, соединён сливочным кремом с кусочками консервированного ананаса. Торт заглазирован суфле, обсыпан кокосовой стружкой, украшен шоколадным декором и кусочком ананаса.


Торт "Рафаэль" (кокосовый) Новинка!!!
Выпускается весом 800г.


Слой белого кокосового бисквита и воздушно-кокосовой выпечки соединенны сливочным суфле с варёным сгущённым молоком. Торт заглазирован нежным молочным суфле, обсыпан лепестками арахиса, украшен миндалём и конфетой ручной работы с кокосовой начинкой.



Торт "Бенефис" (творожный) Новинка!!!
Весовой торт.

Белый ванильный бисквит покрыт творожным суфле с цукатами. Торт покрыт глазурью, украшен шоколадным декором и конфетами ручной работы с натуральным лимонным наполнителем.


Торт "Бейлис-кейк" Новинка!!!
Выпускается весом 1кг.

Два слоя шоколадного бисквита и слой белого ванильного бисквита пропитаны кофейным сиропом, соединён сливочным кремом с наполнителем “Бейлис”. Торт заглазирован  кофейным суфле, украшен молочно-сливочным кремом и обсыпан шоколадом.


Торт "Грильяжный" Новинка!!!
Выпускается весом 800г.

Слой белого ванильного бисквита и воздушно-ореховой выпечки соединенны шоколадным кремом с грильяжной начинкой. Торт покрыт шоколадным суфле и глазурью, украшен шоколадным декором и фундуком.

Торт "Мармеладная фантазия" Новинка!!!
Весовой торт.

Абрикосово-манговый чизкейк.
Мягкий песочный корж соединён творожно-йогуртовым суфле с добавлением зефира. Торт покрыт кондитерским гелем и украшен мармеладом ручной работы.

Торт "Белая ночь" (карамельный) Новинка!!!
Выпускается весом 800г.

Слой белого и шоколадно-сметанного бисквита пропитаны сиропом и соединенны карамельным кремом. Торт покрыт карамельно-масляным суфле, шоколадной глазурью, обсыпан дутым рисом, декорирован шоколадом и желейными украшениями.


Торт "Зодиак" (маковый) Новинка!!!
Выпускается весом 800г.

Белый трёхслойный бисквит с маком пропитан сиропом и соединён молочно-сливочным кремом. Торт покрыт карамельным суфле, обсыпан шоколадом, украшен шоколадным декором и фезалисом.


Назад к содержимому | Назад к главному меню